Browsing @ Gedung Cyber Jakarta

by ZiE on May 24, 2009

Minggu kemaren akhirnya berkesempatan juga berkunjung ke Gedung Cyber. Melihat juga tuh bentuk si makhluk eehhh “barang”  yang selama ini nurut banget klo di suruh-suruh orang apa hayo??!.
Datang ke gedung cyber kira kira jam 10 malem setelah sebelumnya meeting sama team Jakarta di MGK kemayoran membahas sesuatu yang memang sudah di rencanakan sebelumnya. Sebenernya pengen langsung pulang btw karena tiketnya kereta berangkatnya pagi-pagi terpaksa harus bermalam di Jakarta. Syukurlah salah team mengajak menginap. Ada dua pilihan sih yang di ajukan nginap di mess atau di gedung cyber. Tentunya sepakat milih ke gedung cyber penasaran pengen tau tuh bentuk si cyber yang selama ini udah seriang kali disebut btw belum sekalipun tau n melihat secara langsung. Syukurlah malam itu berkesempatan 😀
Sampai kantornya langsung masuk n berkenalan sama support yang kebetulan lagi jaga malem di kantor n ngobrol sejenak dan di perlihatkan server-server yang ada di data center tersebut termasuk juga server yang selama ini rajin kita repotin rame rame ha ha… Akhirnya dapet melihatmu sobat 😀 sambil mengelus2 tu server whakaka… =))
Sesudah itu coba deh brosing wah wah wuzzz wuzz wuzz… andai kayak gini di jogja tentu saja kerjaan jadi cepet selesai ha ha… kenceng bener 😀 , Penasaran juga kok enak yah di pakai nieh mang berapa sih speednya akhirnya buka situs andalan test benwit http://speedtest.net , wah wah ternyata memang kenceng baru kali ini ngerasain speed internet secepat ini speedtest
Untuk download jelas mantab, btw jadi bingung mau download apa??? klo pas di jogja banyak pikiran mau download (pas koneksi standar ;)) ) , btw pass dapet koneksi kenceng ide download kok malah jadi ilang :(speedtest
Karena bingung mau ngapain alhasil hanya digunakan untuk facebookan ha ha.. Karena kecapean akhirnya milih tidur aja :( Menikmati speed cepet pun berakhir.
Semoga semoga speed seperti yang pernah ku rasakan merata di seluruh kota di Indonesia, sekrang dah keliatan tarif internet makin lama makin murah! Majuterus IT Indonesia 😉

{ 8 comments… read them below or add one }

turtlix 05.28.09 at 4:57 am

Weits…ceritanya juragan inspeksi karyawan toh…
😀
Siippsss….
“Human knowledge belong to the world”

ZiE 05.28.09 at 5:12 am

karyawan opo mas?? temu karyawan karo bose bener he he…

wennyaulia 06.10.09 at 8:31 pm

download pilem domz 😀

seventh 01.30.10 at 12:02 am

eh jogja jg.., fb nya apa ni??

SS gedung cybernya koq ga da?

vikry 03.18.10 at 1:36 am

nais inpoh, gan 😀
wah..kapan ya bisa maen sono.

budi 07.31.10 at 7:00 am

asal jangan download bokep ma software bajakan aja gan.. eheheheh

budiono 01.28.11 at 5:41 am

wah manteb, btw napa varnion nya ditutupi? xiix..

ZiE 02.02.11 at 5:44 pm

ndak tau ya dulu, ga enak saja 😀

Leave a Comment

You can use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Eight Cream