Akhirnya Punya blog juga….!

by ZiE on August 21, 2008

Dah lama berharap punya blog sendiri, sejak kenal dunia internet hehe… kapan yak pertama masuk kuliah mungkin awal taun 2003. Tapi tak pernah berharap dan terbayang akan punya nama zie.web.id 😀 ga tau tuh ide dari mana, pengen beli nih domian gara-nya pas mantau server whois .id nya dijaminmurah yang baru. Ada yang cek nama zai.web.id 😀 jadi ada ide pengen buat blog dengan nama ku sendiri ZiE dari pada nanti kedahuluan orang malah jadi nyesel seumur-umur kan sayang namanya pendek mudah diinget dan nama ku pula hehe…
Blog ini nangkring di servernya iix dijaminmurah yang ke 4, itung itung “rayend” server baru xeon quad core hmm… Dengan BW internasional pula mantab dah!
Pengen buat blog juga karena kesibukan ku sekarang sehari-hari nya juga OL soalnya jadi sekalian mendayung 2,3 pulai terlampaui ehee…. Kerjaan chattinger jadi CSO nya DIJAMINMURAH DOMIAN HOSTING PROVIDER biasa ol dengan YM ID dijaminmurah, termasuk newbie n rada oot jadi kalo ada pertanyaan yang rada njlimet yoo klabakan :(( , apalagi klo lagi oveload @-) bisa layanin klien pe berpuluh-puluh n nuntut serba cepet wah jadi tambah keteteran namanya juga newbie. hehe..
Tapi aku lumayan bersyukur bisa enjoy dengan kerjaan ini, suka bantun orang-orang karena pada aslinya mang paling seneng bisa membantu, karena kerasa baget hidup bermanfaat, walaupun kadang klo ada yang minta tolong klo ga suka juga ditolak wkwkwkwk…. n moga aja tambah ilmunya terus tiap hari karena memang selalu bersinggungan terus dengan maslah para klien jadi moga tambah mudah n bisa selalu muasin klien 😀 (mangnya pria pemuas) wkwkwk..
Kalo sekarang berharap blog ini kan selalu eksis dan moga berguna bagi pemiliknya untuk mengikat ilmunya hehe.. biar ga pada lepas karena katanya untuk mengikat ilmu dari kita maka tuliskanlah 😀 n moga juga selalu bisa meluangkan waktu untuk dapat paling ga posting atau update pengalaman sehari-hari kwkwk…. Pengalaman konyol, bego n lucu … Nah itu mungkin harapan dari pemilik blog ini, n yang jelas moga bermanfaat bagi yang lain!

Salam,

ZiE

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

You can use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Eight Cream